lunes, 16 de diciembre de 2013

Noche Mexicana Glutenfree

Este fin de semana tenia ganas de prepararos algo diferente y casi imposible de poder comer en la calle así que gracias a unos cuantos ingredientes que tenía por casa y a las tortitas NAGUAL, prepare esta receta de tacos y patatas con carne y queso tan típica del país Mexicano de una forma muy rápida, e de decir que estas tortitas son estupendas tanto para horno como microondas o sartén, además tienen un sabor muy peculiar como a triángulos de maíz, su único inconveniente es el tamaño que es más pequeño que las de trigo. Bueno a lo importante!! vamos con la receta y sus ingredientes:

2 Tortitas NAGUAL
1 Bolsa de salteado de pollo con verduras       HACENDADO.
1 Chorro de salsa barbacoa JACK DANIELS
1 Plato de patatas fritas congeladas
1 Paquete de queso rallado HOCHLAND
1 Poco de carne picada (más abajo explico como se hace)












INGREDIENTES PARA LA CARNE:

1/2 Cebolla
1 Tomate
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1 Diente de ajo
1 Chorro de aceite de oliva
1/2 Kilo de carne de ternera picada
1 chorro abundante de vino blanco.
Sal y pimienta (al gusto)











ELABORACIÓN DE LA CARNE:


Lo primero que tenemos que hacer es trocear todas las verduras las freímos con un chorro abundante de aceite y una vez este dorado lo trituramos y añadimos en una sarten,
a continuación le añadimos la carne, que antes salpimentaremos al gusto, le ponemos vino de guiso y dejamos que se consuma, así dará tiempo de que la carne se guise.


 Una vez se haya consumido y la carne este tierna ya estará lista para utilizarla como relleno en la receta que más nos guste, en este caso para la noche Mexicana

y ahora a por la receta principal:

Lo primero que haremos será freír el salteado en una sarten con un chorrito de aceite, a la que posteriormente añadiremos la salsa barbacoa. 




 Ahora pasaremos a freír las patatas en la sartén, la cual le añadiremos en caliente nuestra carne picada y el queso rallado e introduciremos unos segundos en el microondas hasta que el queso quede gratinado.


Que pinta ehhhh!!!!

Y por último rellenaremos nuestras tortitas pasadas por la sarten, vuelta y vuelta, con nuestro salteado a la barbacoa, y ya podremos disfrutar de una cena picante al más estilo Mexicano en versión SINGLUTEN jajaj



¿También tenéis noches internacionales?¿Cuales son vuestras preferidas?

No hay comentarios:

Publicar un comentario