INGREDIENTES:
2 Huevos por cada preparado
1 Preparado de ORGRAN chocolate
1 Preparado de ORGRAN vainilla
60 G de mantequilla por cada preparado
165 Ml de agua por cada preparado
PARA LA COBERTURA:
1 Tableta de chocolate coberturas (COVIRAN)
1 Bote de polvos dorados sin gluten que encontraremos en cualquier tienda de dulces
(Yo lo preparé en la thermomix) lo primero que haremos será pre calentar el horno a 180º y mientras tanto introducimos el preparado, dos huevos, la mantequilla y el agua y lo batimos todo asta que quede una mezcla homogénea, una vez conseguido, vertemos en el molde que deseemos y realizamos el mismo proceso con el siguiente preparado. Introducimos en el horno a 180º unos 30-35 minutos y listo, dejamos enfriar y paramos a derretir el chocolate al baño maría, lo untamos sobre el bizcocho con ayuda de una pala o cuchara y una vez se haya enfriado esparcimos los polvos dorados sobre el con ayuda de un pincel.Y ya estará listo nuestro bizcocho de dos sabores con un toque navideño.
¿HABÉIS PROBADO ESTE BIZCOCHO DE ORGRAN? ¿QUE HABÉIS PREPARADO EN CASA?
No hay comentarios:
Publicar un comentario