martes, 3 de junio de 2014

Profiteroles rellenos de crema con NATUR IMPROVER

Ya no aguantaba mas .. necesitaba probar alguno de los preparados de NATUR IMPROVER y lo tenía bastante claro. Queria los profiteroles y esta eleccion fue todo un acierto! estaban buenisimos, la verdad que nunca los he probado con gluten pero dudo que sepan mejor, sin embargo solo pude rellenarlos de crema porque no tenia nata en casa y para el preparado de trufa hace falta pero como ya he dicho todo un acierto, la crema es fabulosa y los profiteroles quedan tiernisimos y solo necesitaremos los siguientes preparados y agua!
INGREDIENTES para los profiteroles:

125G de petisú-mix
125ML de agua caliente

PREPARACIÓN:

mezclar en la batidora los ingredientes durante 5 min, hasta conseguir una masa fina. pasar a una manga pastelera y ponerlas en papel de horno. horneamos durante 15 min a 230º (previamente lo habremos pre calentado) y una vez frios rellenar.


 INGREDIENTES para la crema:

100G de crema-mix
250ML de agua

PREPARACIÓN:

batimos todos los ingredientes durante un minuto y lo dejamos reposar unos 3, y ya lo tendremos listo para aplicar con una jeringuilla a los profiteroles.





¿Hay una mejor manera de desayunar?

3 comentarios:

  1. Que ricos!

    Se ven estupendos!

    Tienes un blog precioso! felicidades!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Ah! ya me tienes de seguidora y te enlazo ahora mismo en mi blog.

    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchísimas gracias!! todo un honor viniendo de vosotras, soy gran seguidora de vuestro blog!!!! besitos!!

      Eliminar