INGREDIENTES:
1 plato de patatas congeladas
200ml de nata
2 lonchas de baicon
cebolla picada
nuez moscada
sal y pimienta
1 yema de huevo
1 poco de mozarella
Orégano
PREPARACIÓN:
Ponemos las patatas a freír en la freidora y mientras tanto, en una sarten aparte un chorro de aceite, cuando este caliente picamos un poco de cebolla y la pochamos a fuego lento, añadimos el baicon picado a cuadritos y cuando estén dorados le echamos la nata, una vez rompa a hervir salpimentamos, un poco de nuez moscada un poco de queso y a seguir moviendo a continuación será el momento de la yema la que removeremos hasta que quede una mezcla homogénea.
ya tendremos nuestra salsa solo queda coger una cazuela de barro echarle las patatas con un poco de sal, añadirle la salsa, mmozarella por arriba y al horno a que se gratine!! ya tenemos una cena rápida, barata y exquisita!
Una vez salga de horno echamos un poco de orégano por encima.
es una mezcla de sabores exquisitas os aseguro que no sobrará ni una sola patata en el plato además podemos hacerla de mil maneras, con la salsa que más nos guste. Eso lo dejo a vuestra imaginación
¿Con qué salsa lo acompañaríais?
Mmm... una versión mejorada de las bacon & cheese fries del Foster's Hollywood, interesante!
ResponderEliminarSaludos!