INGREDIENTES para los profiteroles:
125G de petisú-mix
125ML de agua caliente
PREPARACIÓN:
mezclar en la batidora los ingredientes durante 5 min, hasta conseguir una masa fina. pasar a una manga pastelera y ponerlas en papel de horno. horneamos durante 15 min a 230º (previamente lo habremos pre calentado) y una vez frios rellenar.
INGREDIENTES para la crema:
100G de crema-mix
250ML de agua
PREPARACIÓN:
batimos todos los ingredientes durante un minuto y lo dejamos reposar unos 3, y ya lo tendremos listo para aplicar con una jeringuilla a los profiteroles.
¿Hay una mejor manera de desayunar?
Que ricos!
ResponderEliminarSe ven estupendos!
Tienes un blog precioso! felicidades!
Besos
Ah! ya me tienes de seguidora y te enlazo ahora mismo en mi blog.
ResponderEliminarBesitos
muchísimas gracias!! todo un honor viniendo de vosotras, soy gran seguidora de vuestro blog!!!! besitos!!
Eliminar