miércoles, 18 de junio de 2014

croissant con hojaldre ADPAN

Quien dice que los celiacos no podemos comer buenos dulces?? yo estoy totalmente en contra de esa opinión, sólo es cuestión de ponerle empeño y cogerle el rollo a las mezclas porque aunque si que es verdad que nos costará un poco más cuando lo conseguimos es tal la satisfacción que saben igual de buenos que los gluteneros, incluso mejor!!! pero yo esta vez no he hecho ninguna mezcla, he sido mas comodona.. nada de ensuciar la cocina, nada de horas en la cocina y nada de cientos de ingredientes en la mesa... y en unos 25 minutos he gozado de unos increíbles croissant !!

INGREDIENTES:



1 masa de hojaldre ADPAN
5 onzas de chocolate negro
5 onzas de chocolate blanco
1 huevo 
azúcar glass 
agua

PREPARACIÓN:

Dividimos en 8 porciones la masa y le ponemos una onza en cada porción, a continuación enrollamos cada triangulo, lo pintamos con el huevo y le rallamos chocolate blanco y negro con las dos onzas que nos han sobrado.
Lo metemos en el horno a 180º durante 25 min y mientras tanto preparamos un almíbar con agua y azúcar para pintarlos cuando salgan 

 Dejamos enfriar en una bandeja y......................


Preparados.... listos..... A comerr....!!!!!!! 

¿ya habéis utilizado alguna vez esta masa?? 
¿cual es vuestro relleno favorito?


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