INGREDIENTES:para la crema blanca:
100g de nocilla blanca
200ml de nata
50ml de leche
Un buen puñado de pepitas de chocolate o trocitos de chocolate
INGREDIENTES: para la crema negra:
100g de nocilla clásica
200ml de nata
50ml de leche
3 cucharadas de azúcar
Muchos MINILACASITOS
PREPARACION:
Batimos la nocilla la nata y la leche (parte blanca) una vez batido le añadimos los trozos de chocolate y a continuación hacemos el mismo proceso para la nocilla marrón, incluyendo el azúcar y cuando este batido incorporar los lacasitos.
los metemos en fiambreras separadas en el congelador y a cada hora volvemos a batir para que no se cristalice. este proceso lo realizaremos unas 3 veces.
Podemos añadirle algún sirope pero igualmente esta para chuparse los dedos!!
YA NO TENÉIS ESCUSA PARA COMER HELADO!!
Jolín Carmen!!! Que disparate!!!, solo de leer tu post he engordado 600 gramos!!!
ResponderEliminarJajajajajaja, esta se la hago a mi celiaquita.
Un beso
Jajajajajaj me alegroo q te guste la idea ya veras q se vuelve locaaaa!!besitos!!
ResponderEliminar