INGREDIENTES:
3 manzanas golden
200 g de leche conndensada
2 huevos
1 masa quebrada (ADPAN)
azúcar y canela (para decorar)
kiwis fresas y manzana (para la cubierta)
PREPARACION:
Lo primero que haremos será triturar las manzanas con los huevos y la leche condensada mientras ponemos en el horno nuestra masa ya extendida y puesta en el molde, durante 15 min a 180, le colocamos garbanzos para que no suba la masa. una vez haya pasado el tiempo vertemos la mezcla en el molde y colocaremos nuestra fruta del modo que más nos guste, el toque final será añadirle canela y azúcar por encima..
ya solo nos queda hornear durante unos 45 min a 180 y estará lista nuestra espectacular tarta.
p.d: (al día siguiente esta mucho mejor ya que queda muy fresquita en la nevera)
Pues toda entera ha caído entre el desayuno y la merienda de mi madre y mio!!! imaginaos como estaba ...
¿CUAL ES VUESTRA FRUTA FAVORITA PARA LAS TARTAS??
FELIZ MES DE FEBRERO!!
No son horas pero me comería un cachito jajaja.
ResponderEliminarYo soy muy pesada con las manzanas y mira que hay frutas!
Jajajaj pues la q te escucha ni te digo!! Yo soy una fanatica de las manzanas acidas !!
ResponderEliminarque buena pinta!!! jo que pena que no pueda comer leche condensada...
ResponderEliminaroooo es verdad tu tambien eres intolerante a la lactosa pero tengo una solucion!!! rellenala con crema pastelera q viene a ser muy parecido y lo haces con leche de soja y azucar!! espero q te sirva
EliminarQué rica!! No he hecho ninguna tarta de frutas me la apunto :)
ResponderEliminarCarmen no sé porque no ten salen mis publicaciones miraré haber que pasa.
Besos
Avísame si encuentras la solución xq no se q le pasa:( y de la tarta ya verás como te encanta y seguro que triunfas con los glutonianos !! ni se darán cuenta!! muchos besitos
ResponderEliminar