sábado, 1 de febrero de 2014

Tarta de frutas con leche condensada

y sigo con dulces.... pero estoy segura que os chupareis los dedos con este post porque mezcla sabores dulces con ácidos y os aseguro que su resultado es exquisito, mi primera idea era hacerla solo de manzana con la base de galletas pero tenia que aprovechar el regalo de las masas de ADPAN, también se me paso por la cabeza que la mezcla con las demás frutas podía ser explosiva ya que también son ácidas y lo mejor de todo es que cada vez descubro nuevos postres increíbles y todos adaptándolos a una dieta sin gluten no es genial? ya que no nos lo quieren vender pues nosotros lo prepararemos porque es super sencillo y no lleva apenas una hora.. y voy con los pasos 

INGREDIENTES:

3 manzanas golden
200 g de leche conndensada
2 huevos
1 masa quebrada (ADPAN)
azúcar y canela (para decorar)
kiwis fresas y manzana (para la cubierta)





PREPARACION:




Lo primero que haremos será triturar las manzanas con los huevos y la leche condensada mientras ponemos en el horno nuestra masa ya extendida y puesta en el molde, durante 15 min a 180, le colocamos garbanzos para que no suba la masa. una vez haya pasado el tiempo vertemos la mezcla en el molde y colocaremos nuestra fruta del modo que más nos guste, el toque final será añadirle canela y azúcar por encima..



 ya solo nos queda hornear durante unos 45 min a 180 y estará lista nuestra espectacular tarta.



p.d:  (al día siguiente esta mucho mejor ya que queda muy fresquita en la nevera)



Pues toda entera ha caído entre el desayuno y la merienda de mi madre y mio!!! imaginaos como estaba ...

¿CUAL ES VUESTRA FRUTA FAVORITA PARA LAS TARTAS??

FELIZ MES DE FEBRERO!!

6 comentarios:

  1. No son horas pero me comería un cachito jajaja.

    Yo soy muy pesada con las manzanas y mira que hay frutas!

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  2. Jajajaj pues la q te escucha ni te digo!! Yo soy una fanatica de las manzanas acidas !!

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  3. que buena pinta!!! jo que pena que no pueda comer leche condensada...

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    Respuestas
    1. oooo es verdad tu tambien eres intolerante a la lactosa pero tengo una solucion!!! rellenala con crema pastelera q viene a ser muy parecido y lo haces con leche de soja y azucar!! espero q te sirva

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  4. Qué rica!! No he hecho ninguna tarta de frutas me la apunto :)
    Carmen no sé porque no ten salen mis publicaciones miraré haber que pasa.
    Besos

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  5. Avísame si encuentras la solución xq no se q le pasa:( y de la tarta ya verás como te encanta y seguro que triunfas con los glutonianos !! ni se darán cuenta!! muchos besitos

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