INGREDIENTES: (para una persona)
100g de Pipettes( la cantidad va en función de los que seáis)
3 cucharadas de harina (Schar mix B)
20g de mantequilla
220ml de leche
1 puñado de queso rallado
2 lonchas de queso cheddar
1 poco de queso roquefort
Sal y pimienta
Nuez moscada
Orégano
PREPARACIÓN:
Lo primero será poner a cocer la pasta con un poco de aceite y sal y cuando esté en su punto enjuagamos y apartamos, mientras tanto en una sarten a parte prepararemos nuestra bechamel.
Para ello ponemos la mantequilla en la sarten a fuego lento e iremos agregando poco a poco la harina moviendola para que no se nos pegue ni nos sepa a harina cruda durante un par de minutillos y vamos añadiéndole la leche muy lentamente sin parar de mover para que no se nos formen grumos y cuando esté totalmente homogeneizada salpimentamos y le echamos la nuez moscada.
Ahora ligamos parte de nuestra bechamel con la pasta y removemos para que se impregnen, le añadimos la bechamel restante por arriba y los quesos junto al orégano. Metemos en el horno a 170º durante unos 10-13 minutos y ya estará listo.
Como habéis visto no puede tener mejor pinta! y os aseguro que el sabor le supera con diferencia!
¿cuál es vuestra salsa para las pastas?
Menuda pinta tiene esa pasta!!!! seguro que se lo hago a mi peke, que la pasta le encantaba y el queso ni te cuento!!!!
ResponderEliminarNatalia
Esta muy nuy buena natalia ya veras como poco a poco te haces y le gusta todo lo q le hagas besitos!!!
ResponderEliminar