INGREDIENTES:
(Sale una pizza para una persona)
40 g de harina de garbanzo (debéis aseguraos que es apta)
1 Huevo
1 Chorrito de leche, otro de agua y otro de aceite de oliva
1 Pizca de sal
1 Poco de oregano
Queso rallado
Bacon a taquitos
Tomate frito
Salsa barbacoa
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será batir y huevo y mezclar con la harina ya tamizada, acto seguido añadimos la leche, el agua, el aceite,la sal y un poco de orégano y veremos como nos queda mucho más lijerita. Ponemos en una sarten un chorrito de aceite a calentar y una vez este listo le añadimos nuestra masa, la dejamos 3 minutos para que cuaje y cuando veamos que ya el culo se despega de la sarten le añadimos nuestros ingredientes al gusto, yo mezclé el tomate con la salsa barbacoa, le añadí el bacon y después el queso rallado, por último le puse un poco de orégano por encima y la tapé durante 10 minutos a fuego muy lento para que no se nos queme (vamos comprobando porque tardará más o menos en función de nuestro fuego).
Pues bien esto es todo lo que ha que hacer.. veis que sencillo?? pues su sabor es impresionante no tiene desperdicio ninguno y mucho menos nada que envidiar a esas pizzas congeladas que nos venden!!
¿OS ATREVEIS CON LA HARINA DE GARBANZO?
Lo pones tan bien quetendré que probar!!! Menuda pintaza!!
ResponderEliminarHola, una pregunta, se puede hacer con garbanzos de lata?
EliminarNo xque tienes que hacer la harina del garbanzo seco
Eliminarjaajja pues ya me comentarás verás como me quedo cortaa!!!!
ResponderEliminarHola Carmen!! gracias por la mención!! la verdad que la pizza de garbanzos nunca falla y es super fácil de hacer!!! Me alegro de que te guste!!!
ResponderEliminarAti x hacermelo saber!! Muchos besitos!!
ResponderEliminarImpresionante Carmen!!! la haré seguro :-)
ResponderEliminarte va encantar no te vas a olvidar de mi nunca ya jajaja!!
ResponderEliminarY donde encuentro la harina de garbanzo, yo vivo en México. Saludos
ResponderEliminarYo compraría los garbanzos y los hago harina en la licuadora
EliminarHola. Se puede cocinar en horno convencional y guardar como prepizza?
ResponderEliminarRiquísima, super fácil y rápida.
ResponderEliminarHola buenas tardes la voy hacer ya q tengo una hermana q come con 0 gluten despues te cuento muchas gracias x compartir
ResponderEliminarQue bueno la hare hoy mismo
ResponderEliminarAcabo de hacer tu pizza. Bien, vamos por por partes. De entrada hay que decir que no hay que compararla con una pizza convencional. Después de haber probado la masa, soy partidaria de extenderla lo máximo posible, ya que puede llegar a sentirse pesada. También es importante que coja bastante doradito en la base, pero hacerlo poco a poco moviendo la masa en la sartén. Una vez que la base está doradita, yo he optado por condimentarla con mucho producto, para que sea mucho más el condimento que la masa, y gratinarlo en el horno para darle el dorado cacaracteristico de las pizzas. En general, el resultado está muy logrado y con muy buen sabor.
ResponderEliminarbuenisima la voy a preparar
ResponderEliminarGracias por tu receta.
ResponderEliminarLo del "chorrito"... cuanto es? Como tiene que quedar la masa? Muy liquida? Espesita?
ResponderEliminarDeliciosa... Yo preparé la harina de garbanzo y saborie una pizza espectacular. Gracias 👍
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