pues bien sin más dilaciones os cuento las dos recetas para que sorprendáis la noche del 24 incluso el almuerzo del 25!!!
INGREDIENTES TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y GALLETAS:
150g de chocolate blanco
130g de galletas (tipo pastas)
25ml de nata
20ml de whisky
PREPARACIÓN:
Trituramos las galletas y una vez trituradas añadir el chocolate a vel. 6 hasta que quede todo perfectamente integrado. Metemos en un bol en la nevera unas 4 horas cuando ya este dura para poderla manejar haremos bolitas con dos cucharas y las emborrizamos por lo que mas nos guste, en este caso yo le puse fideos de chocolate, crocante de almendra y coco rallado.
INGREDIENTES TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO, ANÍS Y CEREALES:
240g de chocolate blanco
30g de mantequilla
1 chorrito de leche
1 chorrito de anís
70g de bolas de cereales y chocolate (hacendado)
Derretimos el chocolate con la leche y la mantequilla al baño maría, una vez derretido añadimos el anís, introducimos en el molde y le ponemos las bolitas.
140g de chocolate negro
100g de chocolate relleno de cafe (Hacendado)
30g de mantequilla
1 chorrito de leche
70g de bolas de cereales y chocolate (hacendado)
PREPARACIÓN:
Derretimos el chocolate con la leche y la mantequilla al baño maría, una vez derretido añadimos el anís, introducimos en el molde y le ponemos las bolitas.
¿QUÉ PREPARÁIS PARA ESTOS DÍAS TAN ESPECIALES?
FELIZ NAVIDAD A TODOS!!!!!!!!
Vaya. Este año hacemos trufas muchos celiacos, no? Son rápidas y resultonas, ahí está el tema.
ResponderEliminarFelices Fiestas!
Jajajajaj sii!! Salen exquisitas y te sacan de un apuro !
EliminarFeliz navidad!!
Mili, que pintaza, Feliz año y que todo avance como desees... Besos
ResponderEliminarEn un momentito que buena recopilación de postres navideños. Gracias
ResponderEliminar