jueves, 2 de enero de 2014

Primera entrada del año!!

Pues nada celiacos un año más que pasa, superando los miles de obstáculos que nos ponen pero que cada día nos hace mas fuertes, como también hace que valoremos los detalles mas pequeños y un año mas (en mi caso el primero) en el que mediante los blog podemos obtener millones de informaciones las cuales nos ayudan muchísimo, además demostrándonos nuestro apoyo unos a otros así que ojalá 2014 esté cargado de nuevas recetas, ideas, buenas noticias, anécdotas ....... que podamos compartir entre nosotros poniendo nuestro granito y yo hoy comienzo el año aportando el mio con esta receta además deciros que he encontrado un restaurante en JEREZ donde poder comer tranquilamente sin gluten ya que la hermana del dueño es celiaca pero será próximamente ahora voy a contaros mi quiché con la masa que ADPAN me envió y que ha sido un exitazo

INGREDIENTES:





1 Masa de hojaldre de ADPAN
3 Huevos
1 Tomate 
1/2 Cebolla
1 poco de pavo picado
1 Tarrina de bacon picado
200 Ml de nata
1 Bote de zanahoria rallada
1 Lata de champiñones laminados
4 Lonchas de queso tranchete

PREPARACIÓN:




lo primero que haremos será estirar la masa con un rodillo, pincharla con un tenedor para que no suba y acto seguido introduciremos en el horno ya puesto en un molde, durante 10 minutos a 180 grados para que no este cruda, vamos preparando todos los ingredientes en un bol, batiendo los huevos con la nata y ya añadimos los demás. 
Cuando la masa esté lista vertemos los ingredientes y volveremos a introducir de 35 a 40 minutos en el horno.






Ya estará listo nuestro quiché!! sólo dejarlo enfriar... y con la masa que nos sobro que podemos hacer?? pues yo hice unos cuantos picos y una napolitana de jamón y queso y aunque la pinta no sea muy buena yo os lo recomiendo sin duda ya que los gluteneros de mi casa se los comieron todos!!




























Y así quedó, espero que os guste!! FELIZ AÑO 2014 y besitos sin gluten.

1 comentario:

  1. Me encanta tu blog, me identifico mucho con el, cada vez hago mas cosas diferentes y eso es gracias a ti.Sigue así y mucho ánimo.

    ResponderEliminar