domingo, 12 de enero de 2014

ñoquis de patata de SCHAR

Habéis probado los ñoquis de patata que ofrece la marca SCHAR? estoy segura que la mayoría si, yo nunca antes de saber que era celiaca los había probado pero una vez que te prohíben las comidas es cuando se te antojan probarlas jajaja ya me ha pasado con un montón de cosas y esta no iba a ser menos, lo positivo que le saco a todo esto es que me gusta todo y todo lo pruebo cuando antes pues me limitaba más, pero ahora ya no así que cuando los vi en su pagina web me puse como loca a buscarlos y he de decir que solo los encontré en ALCAMPO y por encargo. si no sabéis como son aquí os enseño el paquete.




 Yo los he preparado de una forma muy sencilla porque la verdad es que por su sabor tampoco necesita mucho aunque puedes añadirle todo lo que quieras, es cuestión de gustos y del hambre que tengas!!!

 INGREDIENTES (para uno)

3/4 partes del paquete de ñoquis SCHAR
100 ml de nata ASTURIANA
1 poco de tomate frito de bote COVIRAN
1 paquete de baicon a tiras ( apto por supuesto) 
1 huevo
1/4 de cebolla



PREPARACIÓN

Lo primero que haremos será poner en un cacillo agua al fuego, una vez rompa a hervir le añadimos los ñoquis





y como sabremos cuando están listos?? pues en cuanto floten, eso quiere decir que ya los podemos retirar del fuero y escurrir pero mientras tanto prepararemos la salsa. solo tenemos que ligar nata, oregano, tomate y le añadimos el huevo batido.




A continuación le incorporaremos el baicon, la cebolla picada y un poco de queso rallado
 Removemos.....................................

Y listos para disfrutar de nuestro plato sin gluten!!!!
 ¿Habéis probado este tipo de pasta? 
¿qué os parece??


Espero que os guste mi receta... y FELIZ DOMINGO!!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario