Ahora os comparto mi secreto y el resultado de los dos, quien ganará?? ...................
INGREDIENTES brownie choco negro:
3 huevos
250g azúcar
100g de mantequilla
200g de chocolate negro o una tableta de turrón crujiente
80g harina sin gluten
50g harina de arroz
30g harina de teff
16g de levadura
1 chorrito de ron
1 chorrito de leche
unas gotas de aroma de vainilla
INGREDIENTES brownie chocolate blanco:
3 huevos
200g azúcar
100g de mantequilla
200g de chocolate blanco
80g harina sin gluten
50g harina de arroz
30g harina de teff
16g de levadura
1 chorrito de ron
1 chorrito de leche
unas gotas de aroma de vainilla
pepitas de chocolate negro
PREPARACIÓN ( es la misma para los dos)
derretimos el chocolate con la mantequilla y la leche y una vez quede integrado añadimos las yemas de los huevos, el ron y la vainilla , seguimos mezclando y añadimos el azúcar, mientras tanto montamos las claras a punto de nieve y se la añadimos, y por último vamos añadiendo poco a poco la harina ya tamizada junto con la levadura. Batimos durante unos 5 o 7 minutos. Ponemos a pre calentar el horno a 200º durante 10 min y engrasamos el molde con mantequilla, una vez listo todo esto vertemos la mezcla en el molde.
en el caso del chocolate blanco añadir las pepitas una vez hayáis añadido toda la masa ya que si lo hacéis como yo a mitad del proceso se inundaran hacia el fondo y se quedaran pegadas en el molde y el final ni pepitas ni na por medio del brownie ....
el tiempo si es diferente para el de choco negro valdrá con 35min a 180º mientras que para el de choco blanco será 45min a 180º.
BROWNIE CHOCO NEGRO
BROWNIE CHOCO BLANCO
¿CUAL CREÉIS QUE SERÁ VUESTRO PREFERIDO?
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