jueves, 23 de enero de 2014

Platos preparados SAM MILLS

Lo primero que quiero contaros es que me he cargado el enfoque de mi cámara así que la calidad de las fotos ya podéis imaginaros cual es ... y lo peor es que me sale una pasta arreglarlo con que mientras que no consiga ahorrar no os importará ver las fotos un poquito más turbias verdad?? yo se que noo!! que tendréis máxima comprensión, imaginación y paciencia porque sois muyyyyyyyyy muyyyyyyyyyyyyyy tolerantes con esta pobre estudiante sin recursos económicos para costarse este percance.. a cambio me esforzare mucho mas en mis recetas para que se vean un poco mejor y su sabor sea inigualable LO PROMETO!! no obstante me retardaré más en subir los post por cuestiones de estudios ya que tengo estas dos semanas llena de exámenes pero en cuanto acabe volveré a por todas!! y lo dicho, como lo prometido es deuda aquí os traigo una receta muy asequible fácil de hacer y para chuparse los dedos literalmente! 
No se si habéis probado los platos preparados que ofrecen SAM MILLS además de sus pastas, ya sabéis los que la consumís que son bastante baratas en comparación a los altos precios de otras muchas marcas y con estos platos pasa igual, solo cuestan un euro y algo y hay para dos veces pese a que pone para tres platos es totalmente incierto ya os lo digo yo! o será que como mucho.. ustedes probad. Yo esta que he preparado es de atún y se llama CHESSY TUNA pero igualmente cuentan con más variedades como BURGER, LASAÑA Y QUESO.
Bueno no me enrollo más que seguro que estáis deseando verlo ehhh!!



INGREDIENTES:

1/2 Paquete de pasta (interior caja)
1/2 paquete de los polvos del sobre (interior caja)
14 g de mantequilla 
120 ml de agua
225 ml de leche
1 lata de atun 
(yo le he añadido champiñones)



PREPARACIÓN:

Por llamarla de algún modo puesto que es bastante sencillo, añadimos en una olla pequeña la pasta, la mantequilla, la leche, el agua (previamente calentada) y los polvos y removemos para que no se nos pegue hasta que la pasta este tierna, una vez esté en su punto dejamos reposar durante tres minutos y listo ya lo tendremos listo para comer... se le puede añadir un poco de orégano ya que le da un toque bastante bueno.



























Esto se come con cuchara y muuuuuuuuucho pan!!! porque la cantidad de queso es bastante abundante, de esta manera amigos celiacos amantes del queso DISFRUTAD


¿Habéis probado alguna de sus variedades??
 ¿Que os parece?
 ¿Os atrevéis a probarlo??

2 comentarios:

  1. Hola, no sabia que hubiera estos platos, que pinta más buena tiene y que rico, además con lo que me gusta usar pan!!!!Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Pues ya veras q buenos estan y ademas tienen unas cuantas variedades, yo los encuentro en carrefour! Ya me contaras qtal !!! Besitos sin gluten

    ResponderEliminar