INGREDIENTES: (para unas 22 albóndigas)
500g de carne de pollo
2 huevos
1 vasito de leche
sal y pimienta
perejil picado
2 rebanadas de pan de molde picado
PREPARACIÓN:
Lo primero será picar la carne en casa y salpimentarla, añadir el huevo batido, la leche, el perejil y el pan rallado, mover muy bien hasta que todo quede totalmente integrado, se envuelve en film y a la nevera 24h. al día siguiente cogemos la masa, nos untamos aceite en las manos y vamos haciendo bolitas del tamaño de los orificios de nuestra cake popera (como yo la llamo), untamos con aceite los huecos con un pincel para que no se nos peguen y las metemos dentro durante unos 6 minutos.
YA ESTA ... sisi YA, no hay más ... no puede ser más rápido y cómodo.
ya solo queda añadirlas a la salsa que mas os guste yo en este caso voy a mojarlas en carbonara y tomate pero las sobrantes las congelare para meterlas en salsa mmmmm
también podemos clavar un palo y ofreceros como tapa a nuestros invitados, seguro que arrasáis con esta presentación.
¿os gusta la idea? ¿con que salsa se la pondríais?
mmmmmmmmmmmm... un celiaco puede comer pan de molde?
ResponderEliminar:-)