INGREDIENTES (por persona):
1 patata grande
2 filetes de pollo
1 chorro de vino blanco
Par de dientes de ajo
perejil
cebollita picada
aceite de oliva
una pizca de sal
una pizca de azúcar (muy poca para quitar la amargura)
1/2 cucharadita de harina (para espesar)
un poco de pimienta
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será cortar las patatas y freírlas, a continuación en una sarten vamos haciendo los filetes de pollo y añadiéndoles un chorrito de vino de manzanilla. en una sarten a parte añadimos aceite de oliva y los ajos y la cebollita muy picada y una vez estén doradas le añadimos la harina y la dejamos que se fría para que no sepa a harina cruda, una vez este listo ponemos el perejil muy picado junto a la sal el azúcar y la pimienta y dejamos que se haga a fuego lento
Y para finalizar ponemos la salsa en un cuenco con una cucharilla para que cada uno se sirva sobre el filete la cantidad que desee
¿con qué soléis acompañar esta comida??
No hay comentarios:
Publicar un comentario