miércoles, 21 de enero de 2015

Brownie sin gluten sin azúcar y sin huevo


os voy a presentar el mejor brownie que pueda existir ! Todos quieren la receta, el secreto, y cuando ven los ingredientes que faltan😳 se quedan asombrados, aunque yo os voy a dar dos versiones una con huevo y otra sin para los que tengan esta alergia, pues la verdad es que es bastante difícil encontrar postres buenos con tantos inconvenientes a la hora de comer, si sois sin tolerantes a la lactosa lo único será sustituir el chocolate por chocolate sin lactosa y listo!!!


INGREDIENTES:

200g chocolate sin azúcar DAYELET
165g mantequilla
3 huevos y dos yemas o 10g de lecitina de soja DAYELET y 9g de no egg con 38ml de agua disuelto
25 fécula de patata
25g de maicena
80g de endulzante de bizcocho DAYELET y 8g de stevia DAYELET  o 160 de azúcar
1 cada de cacao en polvo sin azúcar DAYELET
( pepitas, Lacasitos mini y azúcar glas ) decoración

PREPARACIÓN:

Derretir chocolate con mantequilla, tamizan la harina, el chocolate en polvo y un pellizquito de sal vel 5 20" reservamos y ponemos en el vaso los huevos o la lecitina y el no egg, la pasta de avellana y el azúcar o edulcorante 5' tem 37 vel 3, añadir chocolate y mantequilla, 2' vel 3, y a continuación la harina y el cacao 1' vel 4. Mientras forramos el molde y lo engrasamos y precalentamos el horno a 180. Vertemos la mitad de la masa al molde y le añadimos las pepitas y los Lacasitos, acabamos con la masa y añadimos mas pepitas. Poner a 170 durante 25' y listo!!
Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glas


Ya veréis como todos alucinaran!
Os atrevéis con chocolate blanco..??

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