martes, 10 de febrero de 2015

Brownie con cookies ZEALIA



No hay nada mejor que un buen brownie y es que no paro de probar y probar mil maneras hasta encontar el brownie americano mas perfecto del mundo mundial! En casa siempre tienen un pero  que es el de .... Pero puede que el siguiente te salga mejor ponte y haz otro! Jajaajajaj así que dos veces a la semana se enciende el horno para volver hacer esta delicia de postre  acompañada de un buen café o chocolate a la taza ... Como imagino ya sabréis los fanáticos de este postre fue todo un descuido de su gran descubridor que se le olvido ponerle la levadura y es que bendita memoria que ha conseguido alegrar la vida de millones y millones de golosos jajajajaja pues bien acabo rapidito el post ya que prácticamente van a ser muy parecidos, siempre con algo de mejoría os lo aseguro!

INGREDIENTES:

200g de chocolate para fundir
3 huevos y 2 yemas
165g de mantequilla
1 chorrito de nata
160g de azucar
30g de harina de arroz
25g de maicena
1 cucharada de cacao puro en polvo
1 pizca de sal
5 cookies sin gluten
Almendras picadas
1 poco de Aroma de vainilla

PREPARACION:

Derretir chocolate con mantequilla, tamizar la harina, el chocolate en polvo y un pellizquito de sal vel 5 20" reservamos y ponemos en el vaso los huevos, el aroma de vainilla y el azúcar  5' tem 37 vel 3, añadir chocolate y mantequilla, 2' vel 3, y a continuación la harina y el cacao 1' vel 4. Mientras forramos el molde y lo engrasamos y precalentamos el horno a 180. Vertemos la mitad de la masa al molde y le añadimos las almendras, acabamos con la masa y añadimos las cookies. Poner a 170 durante 25' y listo!!



Seguiremos cambiando de topping cual es vuestro favorito.......??


No hay comentarios:

Publicar un comentario