como os decía .. había oído hablar muchísimo de estos nuevos polvitos y después de un intento fallido no desistí y lo intente de nuevo, digo fallido por que me salieron unos bollitos buenísimos de sabor pero con agujeros como socavones de grandes! podrían meterse aceitunas dentro!! y es que me colé con la cantidad ... mirad mi primer intento que desastre!!
pues ahora mirad este segundo intento en versión telera en la zero glu
veis que miga??? pues aquí os pongo los pasos!
INGREDIENTES:
230g harina integral doves farm
200g mix b schar
50g harina de teff
20g leche en polvo
30ml de AOVE3ml de vinagre de manzana
1 cdita de goma xantana
11g de PSYLLIUM
1 pastilla de levadura levital
13g de sal
600ml de agua
PREPARACIÓN:
ponemos todos los ingredientes en el recipiente excepto el agua tibia donde disolveremos la pastilla y una cda de azúcar, y dejaremos fermentar, una vez conseguido esto lo añadimos también.
Ponemos el programa de pan rústico, dorado oscuro y por último añadiremos 10 min mas en el programa 19 ya que suele quedarse un poco crudo.
pero mirad que tierno y esponjoso pasados 3 días e incluso descongelado!
tengo claro que a mis panes no les faltará PSYLLIUM aunque seguiré investigando.
¿HABÍAIS PROBADO YA?
¿QUE TAL LA EXPERIENCIA?
Buenas tardes. Estoy buscando una receta de pan sin gluten, pero en donde queden los agujeros gigantes como pones en tu primer intento. Me podrías decir como lo has hecho?
ResponderEliminarMuchas gracias