martes, 29 de julio de 2014

filetes de lomo con CRUNCHY CRUMB

Hay mil maneras de empanar filetes pero seguro que echáis de menos esos rebozados crujientes que algunas cadenas de comida rápida nos ofrecían antes de estar diagnosticados.. pues bien lo han logrado!! QUIEN?? ESGIR que cada día nos ayudan más a intentar hacernos la vida un poco más fácil! yo os aseguro que es la mejor que he probado que no tiene nada que envidiarle a las gluteneras y que están buenas incluso sin nada, con los dedos! ajjajajaj además podemos estar totalmente tranquilos ya que el crunchy crumb, que es así como lo han bautizado, están hechos a base de maíz y son muy muy sencillos de preparar lo único que necesitaremos será...
INGREDIENTES:

1 Paquete de crunchy crumb ESGIR
1 huevo
filetes de lomo
1 limón
perejil picado
ajo picado
sal
pimienta
aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Aliñaremos los filetes salpimentandolos, exprimiéndole el limón, el ajo y el perejil y los dejaremos un día en la nevera para que absorban el sabor del aliño, finalizado esto batiremos un huevo en el que pasaremos los filetes, emborrizaremos con el preparado crunchy crumb y freiremos en abundante aceite de oliva previamente calentado.
 Sólo queda servir en un plato pero antes pondremos un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Como ya os he dicho es un pecado no probarlos, ami me han sorprendido muy gratamente por su gran sabor y su textura extra crujiente.
¿Habéis probado este preparado de rebozado?
¿Qué soléis rebozar?

No hay comentarios:

Publicar un comentario